¿Bloqueaste a un amigo en el Facebook y luego te arrepentiste?

¿Eliminaste a uno de tus contactos por error?

 No te preocupes, en facebook en español te mostramos como recuperar a tus amigos eliminados.

Como es sabido, la forma más fácil de eliminar a un amigo del Facebook es bloquearlo. De esta forma, la persona bloqueada/ eliminada, no podrá acceder a tu información personal, ni ver tus publicaciones. Si por esas cosas de la vida, has eliminado a un amigo y luego te arrepentiste o te diste cuenta que habías bloqueado a alguien por error ¡no desesperes! Para desbloquearlo y volver a tenerlo en tu lista de contactos, solamente debes seguir los siguientes pasos:

■Hacer clic en la flechita ubicada en el menú superior del margen derecho (al lado del botón de inicio), para desplegar las opciones.

■ Presionar la opción Configuración de la privacidad.

■Ir a la opción Personas y aplicaciones bloqueadas, ubicada al final de la pantalla, e ingresar a Administrar los bloqueos.

■En la sección Bloquear usuarios, debajo de los casilleros actualizables de Nombre y Dirección de correo electrónico, encontrarás una lista con los nombres de los usuarios que has bloqueado.

■Cliquea la opción Desbloquear (ubicada al lado del nombre del usuario), para incluir nuevamente en tu lista de contactos al amigo bloqueado/ eliminado.
Con estos simples pasos, ahora ya sabés como volver a incluir a tus amigos en tu lista de contactos del Facebook.

About these ads